Aktuelles vom Turnier bei Aktuelles, Ergebnisse bei Meldestellen Brinkmann auf HP
Reit und Fahrverein Waldkappel e.V.
Hallo liebe Leute, Mitglieder, Teilnehmer, Sponsoren, Freunde und die uns sonst irgendwie geholfen bzw. unterstützt haben,
Wollte mich schon mal, auf diesem Wege, rechtherzlich bedanken für Eure/Ihre Hilfe während unseres Fahrturniers.
Wir haben wieder eine Tolle Veranstaltung auf die Beine gestellt. Dies ging aber nur, Dank eurer Hilfe.

Der Stress der Vorbereitung, der Durchführung und der Nachbereitung weicht nun langsam. Ein erstes Resümee haben wir gezogen.
Das Feedback welches uns von alle Seiten erreicht hat, fiel so positiv aus, dass wir auch im Nächsten Jahr wieder eine Veranstaltung dieser Größe
durchführen möchten. Ich hoffe, dass wir vom Verein, dann auch wieder auf Euch zählen können.

Noch mal HERZLICHEN DANK im Namen des Reit und Fahrverein Waldkappel e.V.

Ergebnisse unter http://www.turnierdienst-brinkmann.de/4.html
Ergebnisse bei