WBO-Turnier am 03.06.2018

Nach 6 Jahren ohne Reitturnier ist es nun so weit – wir veranstalten ein WBO-Turnier am Sonntag, den 03.06.2018.
Wir haben 8 Prüfungen für euch geplant, bei denen für jeden was dabei ist.
Ein Highlight wird auf jeden Fall der Führzügelwettbewerb mit Kostümwertung am Nachmittag sein. Hier könnt ihr eurer Kreativität freien Lauf lassen.

Kommt auf jeden Fall vorbei und macht mit!

Nennschluss ist am 25.05.2018.
Wir freuen uns auf euch!

Die Ausschreibung findet ihr hier.

Dressurlehrgang/ Turniervorbereitung am 12.+13.05.2018

Der Reit- und Fahrverein Waldkappel bietet am 12. und 13. Mai einen Lehrgang mit der Pferdewirtin Anika Singh an.

Der Lehrgang eignet sich für Anfänger und Fortgeschrittene, jeder ist herzlich willkommen.

Auf Wunsch kann am Sonntag als Turniervorbereitung eine Aufgabe geritten und beurteilt werden.

Die Kosten belaufen sich bei 2x 45min auf 65€ für Vereinsmitglieder und 80€+15€ Platzgebühr für Nicht-Mitglieder.

Anmeldung bei Denise Kniese bis zum 05.Mai unter Tel.: 017654415916

Weitere Informationen unter:

______________________________________________________________________________________________________________

Jahreshauptversammlung am 09.03.2018

Am 09.März um 20.00Uhr findet unsere diesjährige Jahreshauptversammlung im Landgasthaus „Zum Stern“ in

Waldkappel-Burghofen statt.

Die Tagesordnung beinhaltet:

2. Verlesen des Protokolls der JHV 2017

3. Berichte

1. des 1.Vorsitzenden

2. des Reitwartes

3. des Gerätewartes

4. des Kassenwartes

5. der Kassenprüfer

5. Wahl eines Kassenprüfers

6. WBO-Reitturnier am 03.06.2018

7. Termine 2018

8. Ehrung langjähriger Mitglieder

9. Verschiedenes

Weitere Anträge zur Tagesordnung können schriftlich bis 8 Tage vor der Versammlung beim 1. Vorsitzenden

eingereicht werden.

Im Anschluss an die Versammlung lädt der Verein recht hrzlich zu einem kleinen Imbiss ein.

Wir bitten um zahlreiches Erscheinen und freuen uns auf euch.

Mit reiterlichen Grüßen

-Der Vorstand

Dressurlehrgang mit Anika Singh am 28.10.2017 und 29.10.2017

Ein lehrreiches Wochenende war es für viele Reiter auf unserer Anlage in Waldkappel und auf der Anlage des Reitvereins Eschwege bei der Pferdewirtin Anika Singh.

Vielen Dank Anika, dass du bei uns warst. Gerne wieder!